Chi Siamo
Cucina siciliana autentica e curata accompagnata dai migliori vini, in un'atmosfera intima e accogliente.
📍 Valderice, TP – Via Vespri, 19 | Aperto ogni giorno 🍷.
Orari e Disponibilità
Lunedì11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Martedì11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Mercoledì11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Giovedì11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Venerdì11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Sabato11:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Domenica11:30 - 15:00
Per i visitatori esterni è gradita la prenotazione.
Informativa Allergeni
PRESENZA POSSIBILE NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDRATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
In attemperanza a quanto previsto dalla normativa vigente in materia.
INVITIAMO
La Spettabile clientela con problemi di allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, a comunicarcelo tempestivamente (PRIMA DELL'ORDINAZIONE), per consentirci di consigliarvi in piena sicurezza alimentare.
Tra gli ingredienti utilizzati nelle nostre pietanze riportate nel presente menù, possono essercene alcuni che possono provocare allergie o intolleranze, come sotto elencati:
In case of food intolerances or various allergies, please inform the dining room staff who will give you information on the composition of the dishes. Thank you.
ALLEGATO II AL REG. (UE) 1169/2011 - SOSTANZE O PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI
-
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
-
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
-
b) maltodestrine a base di grano (1);
-
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
-
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
-
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
-
3. Uova e prodotti a base di uova.
-
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
-
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
-
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
-
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
-
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
-
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
-
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
-
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
-
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
-
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
-
10. Senape e prodotti a base di senape.
-
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
-
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
-
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
-
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di
elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati
Vi raccomandiamo quindi di consultare attentamente il nostro menù dove troverete indicati in maniera chiara tra gli ingredienti utilizzati per ogni singola pietanza, gli ingredienti "ALLERGENI" che sono evidenziati sotto il nome del piatto e comunque di consultare il nostro personale/direzione